位于无知

简单,才是王道.

自2007年年中重组,爱尔兰著名自赏摇滚乐队My Bloody Valentine将要录制出版新专辑

无解:


自2007年年中重组,爱尔兰著名自赏摇滚乐队My Bloody Valentine将要录制出版新专辑的消息一直没有间断,直至几天前NME对乐队主创Kevin Shields的专访中,该位杰出的Shoegazer才首次确认,My Bloody Valentine第三张全长专辑将在他自己的网站上推出,时间定在今年年末。

“我们已经搞定了一半的混音”采访中Kevin说道,“我觉得听到这张作品会让热爱我们的人瞬间产生某些联想,极小部分的人(有录音师和乐队成员)已经听过这些新东西,其中一些人觉得它比《Loveless》更要奇特,可我自己不太确定”。Kevin还将新歌描述成“既迥异又雷同。更加温暖,比我们之前做过的任何唱片都更加情绪化”,并保证《Loveless》的粉丝们一定不会对新作品感到失望。新专辑的创作基于一些Shields在96、97年被他自己形容为“概念性”的录音,今年早些时候,他在为Creation时期两张专辑的再版工作,发现自己“真的很喜欢这些吉他的演奏”。

英国卫报质疑Kevin Shields在采访里讲述的内容是不是真的,便找来乐队的一位市场公关咨询,回答是:”I believe so, yes.”

文 / MIKEbye

去无解

无解的微博

无解的豆瓣


评论

热度(6)

  1. 位于无知无解 转载了此文字
© 位于无知 | Powered by LOFTER